MENUS A EMPORTER

MENU DES FETES : 30€

ENTREE

Lingot de foie gras du sud-ouest au poivre de Java, pain d’épices aux graines, bille d’oignons, ananas et pommes sarthoise

OU

Trio de la mer (st jacques, saumon Bölmo, cabillaud)gelée de gin et sésame, cresson, haricot de mer

PLAT

Sébaste, farce fine de carottes et paprika fumé, carpaccio de radis noir, crémeux de carottes parfumé au basilic pourpre, jus d’arrêtes au paprika

OU

Chapon au vin jaune, déclinaison de salsifis, pressé de pommes de terre à l’ail noir, jus corsé

DESSERT

Buchette exotique

Biscuit madeleine au citron vert, streusel amandes, crème vanille, confit exotique

OU

Buchette chocolat

Crémeux chocolat, croustillant sarrasin, parfait infusé au sobacha

 

MENU DES FETES : 42 €

ENTREE

Sphère de ris de veau, foie gras, chanterelles et girolles, gel de ciboulette

OU

Belles demoiselles, homard, caviar de hareng, royale de bisque, perle yuzu tuile de corail à la grenade

PLAT

Saint Jacques de plongée, ruban de pommes de terre, crémeux de patates douces au combava, croute de sarrasin, jus à la bière

OU

Dos de biche en croûte de cazette, macaroni à la truffe noir, l’échalote : farcie à la morille, et mousseline

DESSERT

Crémeux chocolat Valrhona : Itakuja, compotée fruits de la passion, croustillant chocolat

OU

           Mousse à la mandarine impériale, insert aux marrons, marmelade de mandarines

 

Pour l’apéritif nous proposons un plateau de mises en bouche entièrement fait maison : 6 pièces : 1.50 € l’unité soit 9 €

  • Bille d’huitre de Carnac sur pain crispy
  • Sphère de foie gras, hibiscus et pruneau
  • Maki de truite fumée, wasabi
  • Chèvre, gel de roquette, baie de goji
  • Sapin de fromages glacé au Jasnière
  • Cromesquis d’escargot du Maine, crème d’ail

Le Chef vous propose :

• Saumon Bölmo fumé maison à la coupe : 55 € le Kg

• Terrine maison de foie gras du sud-ouest français :

  • 250 g : 25 €  / 500 g : 45 € / 1 kg : 85 €

• Terrine maison de foie gras du sud-ouest français à la truffe noir du Périgord :

  • 250 g : 35 € / 500 g : 65 € / 1 kg : 110 €

• Pain d’épices maison : 8 €

• Trilogie de fromages travaillés : 18 €

  • Brie farcie à la truffe, cazette et sapin
  • Chèvre, figue séchée et miel
  • Bournette fleurie

 

MENU ENFANT : 14€