Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi
Servit uniquement le midi en semaine
Risotto de blé vert fumé et quinoa aux champignons, huile de cerfeuil et rillons
Maquereau grillé au piment d’Espelette, guacamole à la passion, pickles de radis
Pommes Anna, crémeux de courge à l’orange sanguine, jus à l’estragon
Pochée au porto blanc, siphon chocolat chaud, tuile au grué de cacao
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés
(une entrée + poisson + viande + un dessert)
(2 entrées + poisson + granité + viande + fromage + un dessert)
Pressé de poule en brioche, foie gras de canard, truffe blanche, carottes
Tartare de praire et couteaux, tofu fumé, crosnes au curry vert, beurre Nantais à la courge
Cèleri rave au pollen, bille de parmesan, émulsion de Noilly Prat
Shiitake, huile de pignons de pins, spaetzle maison, jus aux champignons
Dôme de noix de coco, crémeux avocat, sorbet pomme – kiwi - coriandre
Tartelette au sésame, crémeux de mangue au poivre sauvage, marmelade papaye - mangue
Ganache chocolat – romarin, crumble cacahuètes, gel citron bergamote
HORS BOISSONS