Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi
Servit uniquement le midi en semaine
Tagliata de bœuf, roquette et parmesan, crémeux de petit pois à l’huile de ciboulette
Tartare de thon au raifort, avocat à la cebette, coriandre et aneth
Purée de piquillos, tartare de courgettes aux feuilles de goyavier, jus de volaille infusé à la bisque
Tiramisu à notre façon à la cacahuète ; praliné cacahuètes, biscuit cuillère au sarrasin
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés
(une entrée + poisson + viande + un dessert)
(2 entrées + poisson + granité + viande + pré desserts + un dessert)
Pêche grillée, amandes fraîches, gaspacho de concombre à l’arroche pourpre
Panna cotta de fèves, morilles & girolles à l’huile de ciboulette
Légumes du soleil à la noix & basilic, bisque corsée à la pimprenelle
Haricot vert décliné, condiment sapin, cassis et épine-vinette
Ganache chocolat & piment d’Espelette, sablé Viennois au thym, la cerise en jeu de textures
Variation autour de l’abricot infusé à l’agastache, pistaches torréfiées