Logo L'insouciant
  • Menu
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Fotografie
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Mapa a kontakt
Rezervovat stůl
CS
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Fotografie
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Mapa a kontakt
Rezervovat stůl
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu

Menu "Premier Pas" Menus "Plaisir"

Menu "Premier Pas"

Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi

Nos formules du midi

Servit uniquement le midi en semaine

Entrée + Plat

29,00€

Plat + Dessert

29,00€

Entrée + Plat + Dessert

34,00€

ENTRÉES

Côté Terre

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan, crémeux de petit pois à l’huile de ciboulette

Côté Mer

Tartare de thon au raifort, avocat à la cebette, coriandre et aneth

PLATS

Raviole de homard et volaille confite

Purée de piquillos, tartare de courgettes aux feuilles de goyavier, jus de volaille infusé à la bisque

DESSERT

Le délice

Tiramisu à notre façon à la cacahuète ; praliné cacahuètes, biscuit cuillère au sarrasin

Menus "Plaisir"

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir

Nos formules du soir

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés

Balade de saison _ 4 plats

(une entrée + poisson + viande + un dessert)

72,00€

Invitation au voyage_ 6 plats

(2 entrées + poisson + granité + viande + pré desserts + un dessert)

90,00€

Accord mets et vins : 3 verres

28,00€

Accord mets et vins : 4 verres

34,00€

Accord mets et vins dégustation : 5 verres

40,00€

LES ENTREES

Le thon rouge

Pêche grillée, amandes fraîches, gaspacho de concombre à l’arroche pourpre

Le magret du Sud-Ouest fumé

Panna cotta de fèves, morilles & girolles à l’huile de ciboulette

LES PLATS

Le homard bleu breton

Légumes du soleil à la noix & basilic, bisque corsée à la pimprenelle

Le cochon Sarthois

Haricot vert décliné, condiment sapin, cassis et épine-vinette

LES DESSERTS

La cerise de Vaas

Ganache chocolat & piment d’Espelette, sablé Viennois au thym, la cerise en jeu de textures

L’abricot du Roussillon

Variation autour de l’abricot infusé à l’agastache, pistaches torréfiées

Merci de préciser à la réservation si vous venez dans le cadre d’un bon cadeau, sans quoi il ne sera pas pris en compte au paiement

Umístění

6-8 rue de la mission 72000 Le Mans
02 43 40 00 58

Sledujte nás

Newsletter

Rezervace

Rezervovat stůl

© 2025 L'insouciant — Webové stránky restaurace byly vytvořeny Zenchef

Odmítnutí odpovědnosti PODMÍNKY POUŽITÍ Zásady ochrany osobních údajů Politika ohledně cookies

Logo L'insouciant

Chcete nás kontaktovat ?
Vyplňte níže uvedený formulář!

Podle článku L.223-2 francouzského spotřebitelského zákoníku připomínáme spotřebitelům, že mohou využít svého práva zaregistrovat se na telefonním seznamu proti obtěžování bloctel: bloctel.gouv.fr.
Děkujeme! Vaši zprávu jsme obdrželi. Ozveme se vám co nejdříve.
Pro jakýkoli požadavek na rezervaci klikněte přímo na tlačítko Rezervovat.