Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi
Servit uniquement le midi en semaine
Menu du soir, samedi midi et jours fériés
Servis uniquement le soir, le samedi midi et les jours fériés
(une entrée + poisson + viande + un dessert)
(2 entrées + poisson + granité + viande + fromage + un dessert)
Carpaccio à la citronnelle, risotto de fregola sarda, pickles de poires, dashi de nèfle
Farce de sanglier - foie gras – noix, champignons grillés, patate douce, jus au vin Jaune
Croute de pain à la pistache, choux fleur décliné, beurre nantais à la capucine
Laquage aux cosses de cacao, tartelette de courge à l’ail noir
Marmelade de cerises amarena – framboises fermentées, crème de marrons, siphon Amaretto
Meringue au pollen, marmelade d’ananas caramélisé – fruits de la passion, sorbet herbes fraîches
Crémeux chocolat Kidavoa 50%, praliné miso - amandes, caramel de cèpes, glace chocolat blanc - truffe