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Menus

Menu Business Menu soir, week-end, jours fériés

Menu Business

Menu de la semaine

Servit uniquement le midi en semaine

Entrée + Plat

23,00€

Plat + Dessert

23,00€

Entrée+ Plat + Dessert

26,00€

LES ENTRÉES

Magret fumé au bois d’olivier, poireaux Sarthois confits, rates émulsionnée

Panna cotta de céleri rave au hareng, rémoulade de choux rouges au tourteau, crevette en kadaïf

LES PLATS

Déclinaison du porc Sarthois à la cardamone, tartelette andouille-salicornes et pois gourmands, crémeux d’épinards et crosnes

Mulet noir sauvage, salsifis et shiitakes, gel d’herbes aromatiques, beurre nantais au kalamansi

LES DESSERTS

Millefeuille de crêpes saveur Suzette, crémeux orange sanguine, ganache chocolat Guanaja

Kiwi en deux façons : rôti et en tartare, voile matcha/mélisse, sorbet mélisse et citron vert

Menu soir, week-end, jours fériés

Nos formules

Servis uniquement le soir et les week-ends

Entrée, plat et dessert

54,00€

Entrée, Plat, Fromage, Dessert

59,00€

Dégustation

Entrée, poisson, intermezzo, viande, fromage, dessert

68,00€

Accord mets et vins : 3 verres

20,00€

Accord mets et vins dégustation : 5 verres

29,00€

Les entrées

Truite de Bretagne en deux façons : fumée et marinée au sel de l’Himalaya, cébette au barbecue, panna cotta de céleri branche et livèche, granité d’orange sanguine

Pressé de Poule Noire du Mans et ris de veau croustillant, navets déclinés, condiment estragon et gingembre, siphon polenta à l’huile de sésame noir

Noix de Saint Jacques d’Erquy et couteaux de mer, crème de chanvre, brioche curcuma et chanvre, palet de radis noir confit, crème de Noilly Prat

Les plats

Filet de bœuf Sarthois, paleron braisé, céleri rave au raifort, chou pak-choï étuvé au mirin

Pluma ibérique grillée et poitrine de cochon Sarthois laquée à la sauce soja, wok de légumes aux shiitakes, potimarrons, haricots mungo, jus de cochon au Saté

Cabillaud Skrei au thym citron, langoustines cuites sur coques de noix de coco, kumquats, carottes cuite à l’eau de mer, billes de kalamansi

Les desserts

Cœur coulant chocolat Caraïbe fumé aux copeaux de bois Hickory, ganache namelaka au miso infusé aux baies de Sansho, glace au jus oabika et Hickory

Enroulé d’agrumes asiatiques, pate de genièvre, miel de citron cédrat, glace noisette-wasabi

Mousse de noix de coco, marmelade de passion et coriandre à la mélasse de canne à sucre, croustillant au riz noir, fraîcheur passion-coriandre-litchi

FROMAGE

Mont d'or, truffe noire, compotée de poire

Menu enfant

12,00€

Selon l’inspiration du chef

Dessert au chocolat

Local

6 rue de la mission 72000 Le Mans
02 43 40 00 58

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