Truite de Bretagne en deux façons : fumée et marinée au sel de l’Himalaya, cébette au barbecue, panna cotta de céleri branche et livèche, granité d’orange sanguine
Pressé de Poule Noire du Mans et ris de veau croustillant, navets déclinés, condiment estragon et gingembre, siphon polenta à l’huile de sésame noir
Noix de Saint Jacques d’Erquy et couteaux de mer, crème de chanvre, brioche curcuma et chanvre, palet de radis noir confit, crème de Noilly Prat
Les plats
Filet de bœuf Sarthois, paleron braisé, céleri rave au raifort, chou pak-choï étuvé au mirin
Pluma ibérique grillée et poitrine de cochon Sarthois laquée à la sauce soja, wok de légumes aux shiitakes, potimarrons, haricots mungo, jus de cochon au Saté
Cabillaud Skrei au thym citron, langoustines cuites sur coques de noix de coco, kumquats, carottes cuite à l’eau de mer, billes de kalamansi
Les desserts
Cœur coulant chocolat Caraïbe fumé aux copeaux de bois Hickory, ganache namelaka au miso infusé aux baies de Sansho, glace au jus oabika et Hickory
Enroulé d’agrumes asiatiques, pate de genièvre, miel de citron cédrat, glace noisette-wasabi
Mousse de noix de coco, marmelade de passion et coriandre à la mélasse de canne à sucre, croustillant au riz noir, fraîcheur passion-coriandre-litchi
FROMAGE
Mont d'or, truffe noire, compotée de poire
Menu enfant
12,00€
Selon l’inspiration du chef
Dessert au chocolat
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