Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi
Servit uniquement le midi en semaine
Magret de canard fumé, tatin de carottes, crémeux de chèvre au sarrasin
Saumon gravlax au gingembre, voile de choux rouge, choux pak-choï braisé
Grillé au barbecue, haricots rouges, gel de mâche et cresson
Ganache chocolat – noix, salsifis rôti au café, sauce chocolat, glace café
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés
(une entrée + poisson + viande + un dessert)
(2 entrées + poisson + granité + viande + fromage + un dessert)
Pommes de terre, crème d’ail noir, pleurotes au barbecue
Confite à l’ail des ours, orange sanguine, asperges blanches grillées
Chapelure à la noisette, poireau crayon, sabayon cerfeuil - kiwi
Carpaccio de radis, pain soufflé à la patate douce, jus au poivre fumé
Biscuit cuillère hibiscus, mousse fraises – shiso rouge, granité fruité
Ganache chocolat – whisky, streusel au café, écume au Baileys