Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi
Servit uniquement le midi en semaine
Œuf parfait au coulis épinards, féta, bresaola, gnocchis de semoule frits
Langoustines, leche de tigre, rémoulade de céleri, pomme granit
Polenta fumée, crème de betterave, pamplemousse grillé
Ganache chocolat Caraïbe, praliné cacahuètes, poire caramélisée
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés
(une entrée + poisson + viande + un dessert)
(2 entrées + poisson + granité + viande + fromage + un dessert)
Pommes de terre, crème d’ail noir, pleurotes au barbecue
Confite à l’ail des ours, orange sanguine, asperges blanches grillées
Chapelure à la noisette, poireau crayon, sabayon cerfeuil - kiwi
Carpaccio de radis, pain soufflé à la patate douce, jus au poivre fumé
Biscuit cuillère hibiscus, mousse fraises – shiso rouge, granité fruité
Ganache chocolat – whisky, streusel au café, écume au Baileys