Logo L'insouciant
  • Menu
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Foto
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Contattaci
Prenota
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Foto
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Contattaci
Prenota
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu

Menu "Premier Pas" Menus "Plaisir"

Menu "Premier Pas"

Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi

Nos formules du midi

Servit uniquement le midi en semaine

Entrée + Plat

29,00€

Plat + Dessert

29,00€

Entrée + Plat + Dessert

34,00€

ENTRÉES

Côté Terre

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan, crémeux de petit pois à l’huile de ciboulette

Côté Mer

Tartare de thon au raifort, avocat à la cebette, coriandre et aneth

PLATS

Raviole de homard et volaille confite

Purée de piquillos, tartare de courgettes aux feuilles de goyavier, jus de volaille infusé à la bisque

DESSERT

Le délice

Tiramisu à notre façon à la cacahuète ; praliné cacahuètes, biscuit cuillère au sarrasin

Menus "Plaisir"

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir

Nos formules du soir

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés

Balade de saison _ 4 plats

(une entrée + poisson + viande + un dessert)

72,00€

Invitation au voyage_ 6 plats

(2 entrées + poisson + granité + viande + pré desserts + un dessert)

90,00€

Accord mets et vins : 3 verres

28,00€

Accord mets et vins : 4 verres

34,00€

Accord mets et vins dégustation : 5 verres

40,00€

LES ENTREES

Le thon rouge

Pêche grillée, amandes fraîches, gaspacho de concombre à l’arroche pourpre

Le magret du Sud-Ouest fumé

Panna cotta de fèves, morilles & girolles à l’huile de ciboulette

LES PLATS

Le homard bleu breton

Légumes du soleil à la noix & basilic, bisque corsée à la pimprenelle

Le cochon Sarthois

Haricot vert décliné, condiment sapin, cassis et épine-vinette

LES DESSERTS

La cerise de Vaas

Ganache chocolat & piment d’Espelette, sablé Viennois au thym, la cerise en jeu de textures

L’abricot du Roussillon

Variation autour de l’abricot infusé à l’agastache, pistaches torréfiées

Merci de préciser à la réservation si vous venez dans le cadre d’un bon cadeau, sans quoi il ne sera pas pris en compte au paiement

Indirizzo

6-8 rue de la mission 72000 Le Mans
02 43 40 00 58

Seguici

Newsletter

Prenotazione

Prenota

© 2025 L'insouciant — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo L'insouciant

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Ai sensi dell'articolo L.223-2 del Codice del consumo francese, si ricorda ai consumatori che possono esercitare il diritto di iscriversi all'elenco telefonico anti-sollecito bloctel: bloctel.gouv.fr.
Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.