Logo L'insouciant
  • 菜单
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • 照片
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • 地图和联系方式
预订餐位
ZH
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • nl NL
  • el EL
  • 菜单
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • 照片
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • 地图和联系方式
预订餐位
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • NL
  • EL

菜单

Menu "Premier Pas" Menus "Plaisir"

Menu "Premier Pas"

Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi

Nos formules du midi

Servit uniquement le midi en semaine

Entrée + Plat

29,00€

Plat + Dessert

29,00€

Entrée + Plat + Dessert

34,00€

ENTRÉES

Côté Terre

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan, crémeux de petit pois à l’huile de ciboulette

Côté Mer

Tartare de thon au raifort, avocat à la cebette, coriandre et aneth

PLATS

Raviole de homard et volaille confite

Purée de piquillos, tartare de courgettes aux feuilles de goyavier, jus de volaille infusé à la bisque

DESSERT

Le délice

Tiramisu à notre façon à la cacahuète ; praliné cacahuètes, biscuit cuillère au sarrasin

Menus "Plaisir"

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir

Nos formules du soir

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés

Balade de saison _ 4 plats

(une entrée + poisson + viande + un dessert)

72,00€

Invitation au voyage_ 6 plats

(2 entrées + poisson + granité + viande + pré desserts + un dessert)

90,00€

Accord mets et vins : 3 verres

28,00€

Accord mets et vins : 4 verres

34,00€

Accord mets et vins dégustation : 5 verres

40,00€

LES ENTREES

Le thon rouge

Pêche grillée, amandes fraîches, gaspacho de concombre à l’arroche pourpre

Le magret du Sud-Ouest fumé

Panna cotta de fèves, morilles & girolles à l’huile de ciboulette

LES PLATS

Le homard bleu breton

Légumes du soleil à la noix & basilic, bisque corsée à la pimprenelle

Le cochon Sarthois

Haricot vert décliné, condiment sapin, cassis et épine-vinette

LES DESSERTS

La cerise de Vaas

Ganache chocolat & piment d’Espelette, sablé Viennois au thym, la cerise en jeu de textures

L’abricot du Roussillon

Variation autour de l’abricot infusé à l’agastache, pistaches torréfiées

Merci de préciser à la réservation si vous venez dans le cadre d’un bon cadeau, sans quoi il ne sera pas pris en compte au paiement

地点

6-8 rue de la mission 72000 Le Mans
02 43 40 00 58

关注我们

通讯

预订

预订餐位

© 2025 L'insouciant — 餐馆网站创建者 Zenchef

免责声明 使用条款 隐私权政策 cookie 策略

Logo L'insouciant

您想联系我们?
请填写下面的表格!

根据《法国消费者法》L.223-2 条,提醒消费者可以行使在 bloctel 电话反推销名单上注册的权利:bloctel.gouv.fr。
谢谢您!我们已经收到您的信息。我们将尽快给您回复。
对于任何预订要求,请直接点击预订按钮。