Logo L'insouciant
  • Menu's
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Foto's
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
NL
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • el EL
  • Menu's
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Foto's
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • EL

Menu's

Menu "Premier Pas" Menus "Plaisir"

Menu "Premier Pas"

Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi

Nos formules du midi

Servit uniquement le midi en semaine

Entrée + Plat

29,00 EUR

Plat + Dessert

29,00 EUR

Entrée + Plat + Dessert

34,00 EUR

ENTRÉES

Côté Terre

Grenouilles de la Drôme au persil, pomme Darphin de patates douce, émulsion de betterave

Côté Mer

Poisson de la criée, haricots verts à la mélisse, sauce vierge à l’edamame

PLATS

Filet de canard ou truite Ikejime

Pressé de navet, condiment tomates confites – feta, beurre blanc au navet

DESSERT

Le délice

Ganache chocolat au café, marmelade de figues – fruits de la passion, tuile gavotte

Menus "Plaisir"

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir

Nos formules du soir

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés

Balade de saison _ 4 plats

(une entrée + poisson + viande + un dessert)

72,00 EUR

Invitation au voyage_ 6 plats

(2 entrées + poisson + granité + viande + pré desserts + un dessert)

90,00 EUR

Accord mets et vins : 3 verres

28,00 EUR

Accord mets et vins : 4 verres

34,00 EUR

Accord mets et vins dégustation : 5 verres

40,00 EUR

LES ENTREES

La courge

Pépite de foie gras, siphon champignons, œuf confit

Huitres fumées

Tartare de kiwi au sésame, brocoli grillé, hollandaise au combawa

LES PLATS

Le bar au kombu

Céleri au poivre blanc Vanille, brunoise à la sauge, beurre blanc au saké

Le pigeon de Pornic

Fumé aux cosses de cacao, damier figues & raisins, purée d’oignons rouges

LES DESSERTS

La mangue

Soufflé de mangue au galanga, glace coco - citronnelle

La poire

Ganache chocolat au thym, noix de pécan caramélisées au cumin

Merci de préciser à la réservation si vous venez dans le cadre d’un bon cadeau, sans quoi il ne sera pas pris en compte au paiement

Locatie

6-8 rue de la mission 72000 Le Mans
02 43 40 00 58

Volg ons

Nieuwsbrief

Reservering

Reserveer een tafel

© 2025 L'insouciant — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Beleid bescherming persoonsgegevens Cookies beleid

Logo L'insouciant

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Op grond van de privacywetgeving heeft u het recht om u af te melden voor telefonische marketing via het Bel-me-niet Register: bel-me-niet.nl. Voor meer informatie over hoe wij uw gegevens verwerken, zie ons privacybeleid.
Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.