Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi
Servit uniquement le midi en semaine
Menu du soir, samedi midi et jours fériés
Servis uniquement le soir, le samedi midi et les jours fériés
(une entrée + poisson + viande + un dessert)
(2 entrées + poisson + granité + viande + fromage + un dessert)
Tarte fine de tomates confites à la capucine, jambon ibérique, brebis d’Allonnes
La pastèque déclinée, courgette à la sauge, dashi aux algues Nori
Mariné à l’huile d’agastache - cuisson au barbecue, haricots verts, mûres lactofermentées
Volaille de Sarcé laquée au safran, siphon risotto, poivrons confits, moules marinières au thym
Marmelade de figues au Porto, caramel au balsamique, glace figue - levain
Crémeux à la sarriette, fruits rôtis à l’huile de sarriette, extraction de fruits à la noix de Pèbè
Crémeux chocolat, praliné amandes, condiment olives – basilic – amandes