Logo L'insouciant
  • Menus
    • Menu de la semaine
    • Menus du soir, samedi midi, jours fériés
  • Photos
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Press
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • Menu de la semaine
    • Menus du soir, samedi midi, jours fériés
  • Photos
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Press
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

Menu de la semaine Menus du soir, samedi midi, jours fériés

Menu de la semaine

Menu de la semaine

Servit uniquement le midi en semaine

Entrée + Plat

25,00€

Plat + Dessert

25,00€

Entrée + Plat + Dessert

28,00€

LES ENTRÉES

Pastèque et pêches marinées au shiso, langoustines au naturel, tartare de homard mariné à la sarriette

Terrine de carottes et canard de notre région, physalis, huile de basilic, jus acidulé

LES PLATS

Cabillaud de ligne confit, steak de tomate, crémeux brocolis - haricots verts, huile de tagètes

Filet de bœuf sarthois fumé, condiment raisin, croustillant de pommes de terre, jus de bœuf au sapin

LES DESSERTS

Disque de meringue, siphon feuilles de vigne - Jasnières, compotée de fraises – framboises à la vanille

Ganache chocolat Jivara, espuma Oriado 60%, gel d’olives, glace olives - mélisse

Menus du soir, samedi midi, jours fériés

Nos formules

Balade de saison_ 3 plats

58,00€

De passage dans les pâturages _ 4 plats

63,00€

Invitation au voyage_ 6 plats

74,00€

Accord mets et vins : 3 verres

22,00€

Accord mets et vins dégustation : 5 verres

31,00€

LES ENTREES

Le lapin de Rosy

Carottes, cromesquis à la moutarde de Meaux, siphon pommes de terre fumée à l’origan

Maquereau & Hareng

Pressé de tomates et framboises, rillette à la citronnelle, caviar de hareng

LES PLATS

Le Homard bleu

Haricots verts grillés, cannelloni de courgettes au maceron, condiment algues-salicornes-basilic

Le Canard de Barbarie

Marinade façon sangria, aubergine confite à l’huile de tagète, mûres sauvages

LES DESSERTS

Le baba au thym citron

Figue rôtie au kalamansi, marmelade figues-main de boudha, glace feuille de figuier

Prune et mangue

Biscuit madeleine au sarrasin, crémeux de fruits, siphon à la bière

Le chocolat Abinao 85%

Tube croustillant, praliné pignons de pin, ganache namelaka au laurier

Menu enfant

20,00€

Selon l’inspiration du chef

Dessert au chocolat

Location

6 rue de la mission 72000 Le Mans
02 43 40 00 58

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table

© 2023 L'insouciant — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo L'insouciant

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.