Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi
Servit uniquement le midi en semaine
Tartare de bœuf Charolais, œuf parfait, échalotes confites, câpres à queue, vinaigrette à la sauge
Brandade de cabillaud, siphon de pommes de terre fumées, crème d’ail
Crémeux de petit pois, brunoise de fraises, bille d’haricots coco
Biscuit pain de gêne aux amandes, mousse chocolat blanc – sureau, glace foin & fleur de sureau
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés
(une entrée + poisson + viande + un dessert)
(2 entrées + poisson + granité + viande + fromage + un dessert)
Petit pois, fraises, jus safrané façon bouillabaisse
Rillons sautés, asperges vertes, ail des ours
Morilles, asperges blanches, chorizo, crème au vin jaune
Carottes fanes au tandoori, condiment amandes - cébettes, pain bao farci
Biscuit au sarrasin, compotée de rhubarbe, glace yaourt & miel de sapin
Crémeux à la vanille de Tahiti, noix de pécans caramélisées, sauce chocolat Guanaja 70%