Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi
Servit uniquement le midi en semaine
Terrine de sanglier aux algues Kombu, siphon topinambour - cancoillotte
Gambas marinées aux zestes de clémentines, pickles de betterave, choux fleur grillé au sésame
Poireaux crayons, pommes de terre grenailles au thym, brunoise de pomme granny Smith
Mousse de cerises et framboises fermentées, ganache chocolat caraïbe, sauce chocolat-caramel
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir
Servis uniquement le soir, le samedi midi et les jours fériés
(une entrée + poisson + viande + un dessert)
(2 entrées + poisson + granité + viande + fromage + un dessert)
Pressé de poule en brioche, foie gras de canard, truffe blanche, carottes
Tartare de praire et couteaux, tofu fumé, crosnes au curry vert, beurre Nantais à la courge
Cèleri rave au pollen, bille de parmesan, émulsion de Noilly Prat
Shiitake, huile de pignons de pins, spaetzle maison, jus aux champignons
Dôme de noix de coco, crémeux avocat, sorbet pomme – kiwi - coriandre
Tartelette au sésame, crémeux de mangue au poivre sauvage, marmelade papaye - mangue
Ganache chocolat – romarin, crumble cacahuètes, gel citron bergamote