Logo L'insouciant
  • Cartes & Menus
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Photos
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Menu fête des mères
  • Accès/Contact
Réserver
FR
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Cartes & Menus
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Photos
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Menu fête des mères
  • Accès/Contact
Réserver
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Cartes & Menus

Menu "Premier Pas" Menus "Plaisir"

Menu "Premier Pas"

Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi

Nos formules du midi

Servit uniquement le midi en semaine

Entrée + Plat

29,00€

Plat + Dessert

29,00€

Entrée + Plat + Dessert

34,00€

ENTRÉES

Côté Terre

Tagliata de bœuf, roquette et parmesan, crémeux de petit pois à l’huile de ciboulette

Côté Mer

Tartare de thon au raifort, avocat à la cebette, coriandre et aneth

PLATS

Raviole de homard et volaille confite

Purée de piquillos, tartare de courgettes aux feuilles de goyavier, jus de volaille infusé à la bisque

DESSERT

Le délice

Tiramisu à notre façon à la cacahuète ; praliné cacahuètes, biscuit cuillère au sarrasin

Menus "Plaisir"

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir

Nos formules du soir

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés

Balade de saison _ 4 plats

(une entrée + poisson + viande + un dessert)

72,00€

Invitation au voyage_ 6 plats

(2 entrées + poisson + granité + viande + pré desserts + un dessert)

90,00€

Accord mets et vins : 3 verres

28,00€

Accord mets et vins : 4 verres

34,00€

Accord mets et vins dégustation : 5 verres

40,00€

LES ENTREES

Le thon rouge

Pêche grillée, amandes fraîches, gaspacho de concombre à l’arroche pourpre

Le magret du Sud-Ouest fumé

Panna cotta de fèves, morilles & girolles à l’huile de ciboulette

LES PLATS

Le homard bleu breton

Légumes du soleil à la noix & basilic, bisque corsée à la pimprenelle

Le cochon Sarthois

Haricot vert décliné, condiment sapin, cassis et épine-vinette

LES DESSERTS

La cerise de Vaas

Ganache chocolat & piment d’Espelette, sablé Viennois au thym, la cerise en jeu de textures

L’abricot du Roussillon

Variation autour de l’abricot infusé à l’agastache, pistaches torréfiées

Merci de préciser à la réservation si vous venez dans le cadre d’un bon cadeau, sans quoi il ne sera pas pris en compte au paiement

Adresse

6-8 rue de la mission 72000 Le Mans
02 43 40 00 58

Nous suivre

Newsletter

Réservation

Réserver

© 2025 L'insouciant — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo L'insouciant

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Selon l'article L.223-2 du code de la consommation, il est rappelé que le consommateur peut user de son droit à s'inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique bloctel : bloctel.gouv.fr
Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.