Logo L'insouciant
  • Speisekarte
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Fotos
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Kontakt
Reservieren
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • sv SV
  • el EL
  • no NO
  • da DA
  • Speisekarte
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Fotos
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Kontakt
Reservieren
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Speisekarte

Menu "Premier Pas" Menus "Plaisir"

Menu "Premier Pas"

Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi

Nos formules du midi

Servit uniquement le midi en semaine

Entrée + Plat

29,00€

Plat + Dessert

29,00€

Entrée + Plat + Dessert

34,00€

ENTRÉES

Côté Terre

Tartare de bœuf Charolais, œuf parfait, échalotes confites, câpres à queue, vinaigrette à la sauge

Côté Mer

Brandade de cabillaud, siphon de pommes de terre fumées, crème d’ail

PLATS

Retour de la criée Ou Suprême de Pintade

Crémeux de petit pois, brunoise de fraises, bille d’haricots coco

DESSERT

Le délice

Biscuit pain de gêne aux amandes, mousse chocolat blanc – sureau, glace foin & fleur de sureau

Menus "Plaisir"

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir

Nos formules du soir

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés

Balade de saison _ 4 plats

(une entrée + poisson + viande + un dessert)

72,00€

Invitation au voyage_ 6 plats

(2 entrées + poisson + granité + viande + fromage + un dessert)

90,00€

Accord mets et vins : 3 verres

28,00€

Accord mets et vins : 4 verres

34,00€

Accord mets et vins dégustation : 5 verres

40,00€

LES ENTREES

Le rouget

Petit pois, fraises, jus safrané façon bouillabaisse

Les escargots du Maine

Rillons sautés, asperges vertes, ail des ours

LES PLATS

Le Saint Pierre

Morilles, asperges blanches, chorizo, crème au vin jaune

Le Veau Sarthois

Carottes fanes au tandoori, condiment amandes - cébettes, pain bao farci

LES DESSERTS

La rhubarbe

Biscuit au sarrasin, compotée de rhubarbe, glace yaourt & miel de sapin

La gousse de vanille

Crémeux à la vanille de Tahiti, noix de pécans caramélisées, sauce chocolat Guanaja 70%

Merci de préciser à la réservation si vous venez dans le cadre d’un bon cadeau, sans quoi il ne sera pas pris en compte au paiement

Adresse

6-8 rue de la mission 72000 Le Mans
02 43 40 00 58

Uns folgen

Newsletter

Reservierung

Reservieren

© 2025 L'insouciant — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Impressum Nutzungsbedingungen Datenschutz Cookies

Logo L'insouciant

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Gemäß Artikel L.223-2 des Verbraucherschutzgesetzes wird darauf hingewiesen, dass der Verbraucher von seinem Recht Gebrauch machen kann, sich in die Blocktel-Liste zur Verhinderung von Telefonwerbung einzutragen: bloctel.gouv.fr
Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.