Menu le midi en semaine
Servit uniquement le midi en semaine
Asperge verte, radis, mâche, poivre de Sichuan
Petits pois, ail des ours, gingembre
Cuisson meunière au beurre de chorizo, asperge blanche, origan, morille
Poulpe grillé, fenouil décliné, safran de Vaulogé
Rocher pistaches de Sicile, mousse au romarin, sorbet fraises – framboises, sauce chocolat Bahibé 46 % - tamarin
Betterave confite, chèvre frais à la vanille de Tahiti, granité sureau
Chocolat Illanka 63%, noix de cajou, confiture de lait
Ouvert pour le déjeuner du dimanche 26 mai 2024 pour l'occasion de la fête des mamans. Menu unique
85,00€Crème d’asperges vertes, copeaux de fenouil, émulsion Noilly Prat
Coulis d’orties et cressons, gnocchi de pommes de terre, coques marinières
Courgette au romarin, petits pois et olives
Fraises et framboises de Nelly, crème de pistaches, fraicheur au sureau