Logo L'insouciant
  • Carta
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Fotografías
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
ES
  • en EN
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Carta
    • Menu "Premier Pas"
    • Menus "Plaisir"
  • Fotografías
    • LE RESTAURANT
    • LES PLATS
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carta

Menu "Premier Pas" Menus "Plaisir"

Menu "Premier Pas"

Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi

Nos formules du midi

Servit uniquement le midi en semaine

Entrée + Plat

29,00 EUR

Plat + Dessert

29,00 EUR

Entrée + Plat + Dessert

34,00 EUR

ENTRÉES

Côté Terre

Grenouilles de la Drôme au persil, pomme Darphin de patates douce, émulsion de betterave

Côté Mer

Poisson de la criée, haricots verts à la mélisse, sauce vierge à l’edamame

PLATS

Filet de canard ou truite Ikejime

Pressé de navet, condiment tomates confites – feta, beurre blanc au navet

DESSERT

Le délice

Ganache chocolat au café, marmelade de figues – fruits de la passion, tuile gavotte

Menus "Plaisir"

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir

Nos formules du soir

Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés

Balade de saison _ 4 plats

(une entrée + poisson + viande + un dessert)

72,00 EUR

Invitation au voyage_ 6 plats

(2 entrées + poisson + granité + viande + pré desserts + un dessert)

90,00 EUR

Accord mets et vins : 3 verres

28,00 EUR

Accord mets et vins : 4 verres

34,00 EUR

Accord mets et vins dégustation : 5 verres

40,00 EUR

LES ENTREES

La courge

Pépite de foie gras, siphon champignons, œuf confit

Huitres fumées

Tartare de kiwi au sésame, brocoli grillé, hollandaise au combawa

LES PLATS

Le bar au kombu

Céleri au poivre blanc Vanille, brunoise à la sauge, beurre blanc au saké

Le pigeon de Pornic

Fumé aux cosses de cacao, damier figues & raisins, purée d’oignons rouges

LES DESSERTS

La mangue

Soufflé de mangue au galanga, glace coco - citronnelle

La poire

Ganache chocolat au thym, noix de pécan caramélisées au cumin

Merci de préciser à la réservation si vous venez dans le cadre d’un bon cadeau, sans quoi il ne sera pas pris en compte au paiement

Dirección

6-8 rue de la mission 72000 Le Mans
02 43 40 00 58

Seguirnos

Boletín

Reserva

Reservar una mesa

© 2025 L'insouciant — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de protección de datos personales Política de cookies

Logo L'insouciant

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

De acuerdo con la normativa de protección de datos, puede ejercer su derecho a no recibir comunicaciones comerciales inscribiéndose en la Lista Robinson: listarobinson.es. Para más información sobre el tratamiento de sus datos, consulte nuestra política de privacidad.
¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.