Menu le midi en semaine; du mardi au vendredi midi
Servit uniquement le midi en semaine
Grenouilles de la Drôme au persil, pomme Darphin de patates douce, émulsion de betterave
Poisson de la criée, haricots verts à la mélisse, sauce vierge à l’edamame
Pressé de navet, condiment tomates confites – feta, beurre blanc au navet
Ganache chocolat au café, marmelade de figues – fruits de la passion, tuile gavotte
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir
Menus disponibles du mercredi au samedi, midi et soir, et jours fériés
(une entrée + poisson + viande + un dessert)
(2 entrées + poisson + granité + viande + pré desserts + un dessert)
Pépite de foie gras, siphon champignons, œuf confit
Tartare de kiwi au sésame, brocoli grillé, hollandaise au combawa
Céleri au poivre blanc Vanille, brunoise à la sauge, beurre blanc au saké
Fumé aux cosses de cacao, damier figues & raisins, purée d’oignons rouges
Soufflé de mangue au galanga, glace coco - citronnelle
Ganache chocolat au thym, noix de pécan caramélisées au cumin